首页 政务公开 互动交流 国企资讯 国企简介 国资晓渝
当前的位置: 首页 > 国资晓渝

交通开投集团投放自助口罩售货机这些地方可购买

日期: 2021-01-25
字体:

近日,从威尼斯app官方交通开投枢纽集团通邑公司获悉,经多方调研,该公司分别在威尼斯app官方西站、沙坪坝铁路综合交通枢纽、白鹤公交站场及康庄通易汇商场入口设置了自助口罩售货机。许多路过市民在机器上操作购买到口罩后纷纷点赞称:“太方便了!”

通邑公司此次投放的自助口罩售货机具有自助购买、独立包装、后台管控、大数据处理等功能。每台机器可放置300个口罩,后台数据实时监控,便于及时补货。

据了解,市民可单片购买,并且为独立包装,在价格上,一次性医用口罩售价低至1元,一次性医用外科口罩售价低至1.2元。市民只需在自助售货机上点击选择口罩,扫码付款,随买随走,减少了人群接触。

一位市民表示:以前忘记戴口罩出门,临时买一包口罩不方便,即使在药房买到,一包口罩多的有10只,少的也有5只,出门在外不便于存放。现在可以单片购买,独立包装,卫生方便,再也不用担心没戴口罩出门,不用为找药房买口罩而来回奔波,在换乘的地方就能买到,公司这个举措确确实实给市民出行提供了便利。”

返回顶部